Supprimer du contenu
Vous pouvez supprimer tout le contenu d’un calque ou d’une sélection en utilisant Supprimer.
Lorsqu’une sélection est active, l’option Supprimer l’extérieur de la zone sélectionnée deviendra disponible.

·Barre de commandes : Supprimer / Supprimer l’extérieur de la zone sélectionnée
·Barre de menu : Édition > Supprimer / Supprimer l’extérieur de la zone sélectionnée
·Raccourci clavier : Suppr ou Retour arrière pour supprimer, Ctrl + Suppr ou Ctrl + Retour arrière pour supprimer en dehors de la sélection
Certains types de calques ne peuvent pas être vides. Dans les cas suivants, le calque entier sera supprimé.
·Calque de matériau d’image
·Calque de bordure de cadre
·Calque de texte (uniquement lors de la suppression de la dernière zone de texte)
Note | Vous ne pouvez pas utiliser la commande Supprimer sur les calques de degrade ou les calques de remplissage. Pour supprimer un calque de degrade ou un calque de remplissage, utilisez le menu Calque > Supprimer le calque ou selectionnez l’icone de la corbeille dans la palette Calque. |